Свердловский прокурор удвоил годовой доход

В 2014 году прокурор Свердловской области Сергей Охлопков заработал 3,3 миллиона рублей - почти вдвое больше, чем годом ранее, передает «Уралинформбюро». Его супруга задекларировала доход в 735 тысяч рублей. Супружеская чета Охлопковых владеет по 1/5 квартиры, еще две находятся в пользовании семьи. В личном автопарке - Chevrolet Niva.

Первый зампрокурора области Владимир Маленьких указал в декларации 2,6 миллиона рублей. Он владеет квартирой и гаражом, а также половиной жилого дома и земельного участка. У него есть мотоцикл Yamaha.

Зампрокурора Александр Чернышев заработал 2,5 миллиона рублей. В его собственности - четверть квартиры (еще одна в пользовании) и Chevrolet Captiva.

Меньше всех получила супруга зампрокурора Вадима Чукреева - 627 рублей. Ее муж задекларировал 2,3 миллиона. У четы и двух детей в пользовании квартира и жилой дом.

Зампрокурора области Дмитрий Чуличков указал заработок в 2,2 миллиона рублей. Вместе с супругой он владеет квартирой и гаражным боксом, а в его личной собственности Toyota Rav4. Жена Чуличкова в 2014 году заработала 1,6 миллиона.

Прокурор Екатеринбурга Вячеслав Петров задекларировал 1,85 миллиона рублей. На него записана квартира, машино-место и Mitsubishi ASX. Жена Петрова отчиталась о доходе в 394 тысячи рублей.










>> Рустам Минниханов провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению юбилея Победы в РТ >> Центробанк будет контролировать кредитные сельхозкооперативы >> Пенсионеры Комсомольска-на-Амуре пожаловались губернатору на неудобные пандусы